ТЕГ: Japanese Cuisine

Стартовая 1
Страницы
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
2 сентября 2012 года в 14:54
Япония. Тайяки.
Рейтинг:
+112
31 августа 2012 года в 19:58
Разновидности якитори
Рейтинг:
+114
31 августа 2012 года в 19:02
Рецепт Якитори
Рейтинг:
+117
31 августа 2012 года в 19:02
Yakitori
Рейтинг:
+126
20 августа 2012 года в 14:05
Японский ресторан
Рейтинг:
+75
12 августа 2012 года в 23:54
Сябусябу
Рейтинг:
+88
12 августа 2012 года в 23:51
Сёдзин рёри
Рейтинг:
+96
1 августа 2012 года в 20:45
Agemono nabe
Рейтинг:
+126
1 августа 2012 года в 20:26
Япония. Виды Сукияки.
Рейтинг:
+141
1 августа 2012 года в 20:05
Sukiyaki
Рейтинг:
+149
1 августа 2012 года в 19:30
Гёза - японские пельмени
Рейтинг:
+143
31 июля 2012 года в 14:45
Япония. Конфеты Компэйто.
Рейтинг:
+168
13 июля 2012 года в 12:03
Dango
Рейтинг:
+145
6 июля 2012 года в 09:06
Сакэ.
Один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем сбраживания, то есть ферментации риса. В Японии называется словом нихонсю (яп. 日本酒), в обиходе словами сакэ (яп. 酒) или о-сакэ (яп. お酒) обозначается любой вид алкогольных напитков, в таком виде и вошло в другие языки.
Рейтинг:
+66
6 июля 2012 года в 00:11
Как пить саке?
Здесь каждый решает сам. Саке можно пить как подогретым, так и охлажденным, можно даже добавить кусочки льда и пить напиток ледяным. Температура напитка колеблется от 5 °C до 60 °C
Рейтинг:
+79
Стартовая 1
Страницы