Голосовать
+ 117   (39)

31 августа 2012 года в 19:02 | 4350 просмотров | 5 комментариев
Над материалом работали
Кегли: Japanese Cuisine
 
, №1140796
+ 2   (2)
Выглядит аппетитно) :anime163:
 
, №1140733
+ 2   (2)
Есть хочу… :catty32:

Напои меня мыслями о тебе
 
, №845003
+ 4   (4)
Попробовал сделать ,убил 3 дня на поиск компонентов,таки нашёл всё,начал делать ,бамбуковые шпажки надо не полевать ,а чуть распаривать в горячей воде(минут 15),или замачивать в тёплой на пару часов,перчики в данном случае быстро готовятся так что надо следить за ними и не передерживать на одной стороне,(кстати как вариант грибы подойдут либо белые либо шампики,а перец белый,лук лучше молодой репчатый брать).
В общем первый блин комом ,но зато 2й и 3й разы вышли шикарно. :catty21: :catty23:

Just a fox, the first fox.
 
, №384735
+ 7   (7)
Кому: #384421, Йоруичи Нягодяйко:
Шашлык же!!)


Не все что на шампуре шашлык.

http://furries.ru/sa/strips/138.jpg
http://www.collectedcurios.com/sequentialart.php
https://www.youtube.com/watch?v=qo7vQTMKwEg
 
, №384421
+ 4   (4)
Шашлык же!!)

http://youtu.be/-PY17Wrj_sk
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Аниме    Кролики    Мишки    Колобки    Мэмы    K-Pop Девочка    Скрыть