Голосовать
28 марта 2012 года в 22:38 | 9170 просмотров | 18 комментариев |
МОТИ
Японская рисовая лепёшка или тесто, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта мотигомэ и позже отлитая в форму. Сам процесс приготовления таких лепёшек называется мотицуки. Mochi употребляют в пищу круглый год, но наибольшим спросом он пользуется накануне Нового года.
(Но все традиционно японские сладости - несладкиЕ)
1. Зеленый цвет-от Yomogi, японский травы. Он наполнен красной пастой (anko).
2.Yomogi Daifuku - паста из сладких бобов в рисовом тесте с пижмой.
3.Дайфуку готовят из пропаренной рисовой муки и начинки из бобовой пасты.
Над материалом работали
ТруЪ-отаку
ТОП 9
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Просто - кот.
ТОП 8
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
http://furries.ru/sa/strips/138.jpg
http://www.collectedcurios.com/sequentialart.php
https://www.youtube.com/watch?v=qo7vQTMKwEg
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил