Голосовать
+ 59   (20)
30 июля 2013 года в 21:51 | 1248 просмотров | 2 комментария

Granrodeo



Дискография:


2013 - Karneval (2013) - вокал [Hen`ai no Rondo]
2012 - Code: Breaker - вокал [Dark Shame]
2012 - Баскетбол Куроко [ТВ-1] - вокал [Can Do (эп. 1-13)]
2012 - Баскетбол Куроко [ТВ-1] - вокал [Rimfire (эп. 14-)]
2010 - Кровь окаянного пса - вокал [Grind "Style GR" (эп. 12)]
2010 - Кровь окаянного пса - вокал [Rose Hip-Bullet]
2009 - Needless - вокал [modern strange cowboy (эп. 1-13)]
2009 - Kurokami The Animation - вокал [tRANCE (эп. 13-22)]
2008 - Блассрейтер - вокал [Detarame na Zanzou (эп. 2-14)]
2007 - Koutetsushin Jeeg - вокал [Heaven]
2007 - Анжелика [ТВ-2] - вокал [Doukoku no Ame]
2006 - Kikoushi Enma - вокал [DECADENCE]
2006 - Анжелика [ТВ-1] - вокал [Infinite Love]
2005 - Бессмертный Гран-При - вокал [Go For It!]

Granrodeo
 
Над материалом работали
Кегли: Новости музыки
Похожие материалы:
1. Миядзаки Хаяо / Miyazaki Hayao
2. Накай Кадзуя / Nakai Kazuya
3. Ling Tosite Sigure
4. Оно Дайсукэ / Ono Daisuke
5. Камия Хироси / Kamiya Hiroshi
6. Мияно Мамору / Miyano Mamoru
7. Сакураи Такахиро / Sakurai Takahiro
 
, №536362
+ 5   (5)
LM or Shadow, входят :) Дуэт вроде не распался )

Комментируйте и голосуйте за релизы, так вы проявляете уважение к труду команды сайта. Ваше мнение нам важно!

Pandora , Age of Man , Я люблю тебя , AMV - Quiet , AMV - ShutEmDown

ЕСЛИ В РЕЛИЗЕ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ!!!
То пишем сюда ОШИБКИ
 
, №536359
+ 6   (6)
А почему в прошедшем времени "входили"? :catty12:

"This is who I am!"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Аниме    Кролики    Мишки    Колобки    Мэмы    Скрыть