Голосовать
12 июля 2017 года в 00:52 | 2534 просмотра | 1 комментарий |
Завтрак в Японии
"В Японии традиционный завтрак включает приготовленный на пару белый рис или рисовую кашу, мисо-суп, натто (ферментированные соевые бобы), жареную рыбу (обычно макрель или солёную семгу), японские солёные огурцы и яйцо (иногда сырое)", – говорит шеф-повар ресторана SakaMai Таканори Акияма.
"Честно говоря, в наши дни большинство людей меньше готовят традиционные блюда. Всё чаще им на смену приходят западные завтраки, тосты, пирожные и яичница. Потому что их проще готовить", – утверждает Акияма.
Отаку
ТОП 21
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
https://i.pinimg.com/originals/6d/32/8f/6d328fb8da…