+ 48   (16)
23 ноября 2011 года в 10:19 | 6640 просмотров | 1 комментарий

Завтрашняя Надя / Ashita no Nadja

Срежиссировал: Игараси Такуя
Творец оригинала: Тодо Идзуми

Эпизоды анимешки:

01. Nadja, the Door of Fate
02. The Night Of The Phantom Black Rose
03. Samurai Kennosuke Running Wild!!
04. Dancing Princess Nadja And The Mummy Professor
05. The Starry Night, A Waltz Just For The Two
06. The Diary Of The Ball That Ties Mother And Daughter
07. The Masquerade Balla's Trap
08. Broken Wing and Tears of Love
09. The Troubled Genius Pianist
10. The Music Box with Memories of Two
11. A Narrow Escape! A Confession Of Love In Paris
12. Treasure Hunting Is Romantic!?
13. Francis In the Morning Light
14. A Lie At The Alpine Flower Festival
15. A Family In A Storm
16. I Don't Underdstand! The Game of Love That Adults Play
17. Love and Ambition in Milan
18. Venice, The Tearful Mama Mia
19. A Foggy Night - The Black Rose's Truth
20. Full of Danger! A Date in Rome
21. Mother and Daughter Who keep Passing Each Other / The Two Birthdays
22. Help Me! The Memory of Fire
23. Great Terror! The Ghost Ship of the Mediterranean
24. Ole! The Solar Matador and Flamenco!
25. The Return of the Beautiful Betrayer
26. The Other Side of Francis
27. Flying Kennosuke!
28. The Dangerous Princess
29. A Wonderful Life! The Man Who Saw Light and Shadow
30. The Muddy White Rose
31. The Pierrot that Does Not Cry
32. The End of the Nile, The Secret of the Ring
33. The Brooch That Vanished in a Pyramid
34. Farewell, Dandelion Troupe
35. The Mischief of the Wind, The Irony of Fate
36. Watch Out! The Black Rose who Risks His Life
37. Light and Darkness! The Brooch Recovery Operation
38. Rosemary, Conspiracy of a Smiling Face
39. Don't steal her! My Mother
40. Morning of Decision! The Journey of Truth
41. Joy and Pain Travelling Alone
42. Lonely Home
43. Episode 43
44. Which do I love? The Final Selection
45. The Trio's pattern, Shaky Awakening of Love
46. Two Nadjas, Confrontation!
47. Silence! The Captive White Rose
48. Reversal! The End of the Black Rose
49. Don't Give Up! The Power of Truth
50. The Door of Destiny Becomes Anew

Смотреть Завтрашняя Надя онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 01. Надя. Двери судьбы.[з]  
 02. Воровская ночь Чёрной розы.[з]  
 03. Большая поездка самурая Кенносуке.[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Над материалом работали
, №279434
+ 3   (3)
хочу прдолжение. Когда будет перевод следующих серий?

Дополнительные поля (не обязательны):

Смайлики:   Аниме    Кролики    Мишки    Колобки    Мэмы    K-Pop Девочка    Скрыть