Голосовать
10 мая 2012 года в 22:48 | 4473 просмотра | 11 комментариев |
ОКОНОМИЯКИ
お好み焼
Жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов - обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом. Жарят окономияки на теппане - горячей металлической плите. Нередко в японских ресторанах горячая плита оборудуется прямо на столе у посетителей, которые жарят подготовленные лепёшки сами.
Основные ингредиенты окономияки - вода, мука, яйцо, капуста, порошок тунца, остальные продукты по вкусу, например, мясо, рыба, сыр, овощи. Ингредиенты смешивают в миске и выпекают на теппане подобно блину. После того, как окономияки хорошо прожарятся с обеих сторон, их поливают соусом для окономияки (соевый соус, загущенным крахмалом) и посыпают сверху стружкой сушёного тунца или аонори (кусочки сушёных водорослей).
Иногда окономияки называют "японской пиццей".
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
- то и полюбила)))
Так вот, о чем пела Буланова!!!)))) я такое блюдо делаю когда до зарплаты 3 дня))), а есть хочется)) Итадокимаз
-Мир, не так жесток, как ты думаешь.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 72
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
http://cs322130.vk.me/v322130933/5b60/9XRCH2_4lv4…
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 35
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ня С:
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
яйцо, сыр, лапша, помидор и еще куча все го сьедобного перемешивается в однородную массу - зажаривается и готово!!!
з.ы.- сковородки кстати такие же большие у нас были))
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
ТОП 4
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На случай идиотских вопросов.
http://nick-name.ru/sertificates/845344/
ТОП 78
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 19
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
ТОП 20
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил