+ 66   (22)
22 июля 2013 года в 03:57 | 4102 просмотра | 1 комментарий

Обзор манги: Клинок Бессмертного

Описание:

Очередная манга о нелёгкой жизни самураев. Однако творение Самуры выгодно отличается от прочих умелой психологической разработкой персонажей. На глазах девочки Рин была жестоко убита её семья и фактически уничтожено её додзё. Спустя два года она, движимая жаждой мести и преследуемая убийцами своей семьи, нанимает в телохранители престранную самурайскую личность - бессмертного Мэндзи, поклявшегося перебить тысячу злодеев, чтобы искупить свои прежние прегрешения. Даже порубленный в фарш Мэндзи не оставит Рин в опастности. Красивый запоминающийся рисунок и увлекающий драматический сюжет, разбавленный лёгким юмором. Манга является своеобразным синтезом классической самурайской истории и современной психологической прозы.

Смотреть также:
Клинок Бессмертного - аниме

Обложки томов:

Обзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок Бессмертного
Обзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок БессмертногоОбзор манги: Клинок Бессмертного

, №529020
+ 5   (5)
Я в шоке, ЭТА манга еще в онгоинге, и когда она кончится не известно. Явно Samura Hiroaki испытывает удовольствие мучая так поклонников манги. Что ж, там вроде насчитывается около 211 глав, рус перевод был дропнут, хотя хз нужно искать … НО мангу нужно читать, просто никак, никак по-другому, аниме заканчивается на пустом месте. У меня не хватит фантазии додумывать, что же там было с героями. Посмотрела скраны к манге, манга ЖЕСТЬ ИМХО… То что показано в аниме, это цветочки самые няшные. Если мои ожидания оправдаются, то можно будет вывести хоть приближенно к 10 баллам, сам Samura Hiroaki рисует довольно откровенно, что само по себе уже увлекает.

Терпеть не могу онгоинги, сил ждать просто нет! Нет сил ждать 2го сезона к аниме, и если он когда то будет, то лишь бы они его не слили конец как в 1ом :cry_face:

Я в эмоциях …

Pandora , Age of Man , Я люблю тебя , AMV - Quiet , AMV - ShutEmDown