Голосовать
+ 141   (49)

22 марта 2012 года в 19:16 | 1257 просмотров | 6 комментариев
Над материалом работали
Создатель
Sideco
Sideco
 
, №480639
+ 6   (6)
Всем этого хочется,без этого никак)
Для того чтобы этого не было я думаю надо тщательно обдумывать свои решения и потом их проявлять в реальную жизнь.

Никогда не переставай улыбаться!
Даже когда тебе грустно,
Кто то может влюбиться в твою улыбку!)))
 
, №326857
+ 1   (5)
Кому: #326853, HiddeNSmilE:
Sideco


Презрение это ДО момента Х. А если все получится, то презирать ты будешь скорее свою глупость и страхи, которые жили в тебе раньше.


не не думаю… призрение тут только за то что я стала выше , а про наряжиться к кого-то победнее и попахучей… было бы круто -)

Моё
 
, №326853
+ 5   (11)
Sideco


Презрение это ДО момента Х. А если все получится, то презирать ты будешь скорее свою глупость и страхи, которые жили в тебе раньше.
 
, №324206
+ 6   (8)
HiddeNSmilE,
хороший психологический прием, думаю самое страшное начнется еще до того как ты выйдешь на улицу…самое страшное это решиться на такой шаг.

Мне нужен мир и желательно весь. :th_42:
 
, №322273
+ 1   (3)
ты становишься на ступень выше по эволюционной лестнице.


скорее за это я бы себя и презирала =)

но да… опыт миленький =)
 
, №322271
+ 8   (12)
Ммм.. обожаю это сочетание холодных и теплых тонов.)

По поводу цитаты: Есть очень простой, но самый сложный способ, зато он стопроцентен. Лето. Главная улица города. Выходной. Одеваешь на себя мешок из под сахара (муки, цемента), растрепываешь волосы, на ноги наматываешь газеты (Пакеты, кассетную пленку, главное чтоб шуршало), по желанию можно размазать макияж, но лучше быть без него и чтоб лицо твое было хорошо видно и отправляешься прямо по центру этой улицы распевая какую-нибудь песню, только громко и от души, как когда никто не слышит. Сначала это просто жопа и хочется со стыда сдохнуть, но обязательно через некоторое время наступит момент, когда твоя кожура лопнет. И то что ты увидишь и почувствуешь и близко не стояло со всеми прочими переживаниями. Страх перед людьми и их мнением испаряется, ты становишься на ступень выше по эволюционной лестнице. Описывать бесполезно, это нужно пережить.
Самое главное, это не убежать и не свернуть ДО наступления секунды Х. Иначе будешь презирать себя до конца дней, но совсем не за то, за что следовало бы.))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Аниме    Кролики    Мишки    Колобки    Мэмы    Скрыть