Голосовать
18 марта 2012 года в 22:53 | 5203 просмотра | 17 комментариев |
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
Над материалом работали
ТОП 4
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На случай идиотских вопросов.
http://nick-name.ru/sertificates/845344/
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.