Голосовать
25 июня 2012 года в 11:36 | 3859 просмотров | 8 комментариев |

Нукадзукэ
Нукадзукэ (Nuka-zuke) готовят, маринуя овощи в пасте из рисовых отрубей (kome-nuka) и соли. Отруби получают, снимая наружный коричневый слой с рисового зерна при его шлифовке. И только в Японии придумали такой способ маринования, ни в одной другой стране Азии его не используют. Рисовые отруби богаты витаминами В1 и В2, таким образом получается очень полезное блюдо. Из отрубей и соленой воды замешивают кашицу и оставляют бродить, в результате чего выделяется молочная кислота. Свежие овощи помещают на так называемую "соленую постель" на ночь, затем достают, промывают и нарезают. Однажды приготовленная нука-паста может использоваться многократно. До недавнего времени, горшок с нука-пастой можно было увидеть на каждой кухне.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
-Мир, не так жесток, как ты думаешь.
ТОП 18
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//397…
ТОП 5
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ну что ж мечта та не нова.
О сукияках говорил тебе уж я.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
alara, Мне б тоже куда укатить.
Что б не мёрзнуть и круто кутить.
Во флуде живёт
Что то вкусное жуёт.
Догадаться нету сил?
Это братцы крок о дил.
ТОП 18
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 6
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
-Релизы?
-А разве они сами не обновляться?
-Нет работай!
ТОП 18
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 52
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Целый мир в проводах,
Полон тайн и чудесен.
И не нужно объятий,
Терпких ласк
Электрических кресел.
Мир не познан…
Я упорот и весел…
Света ганбаре!