hanyung

hanyung

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 июля
Последний раз видели: вчера в 17:06

Комментариев: 3
Симпатий: 6
Рейтинг: 24 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Муняш
Группа: Пользователь

Ḵặу ånimӹ - ѧtȫ Ẫṩṩæ.

Секретная фраза на моем придуманном языке - весь секрет моей жизни.))


Последние комментарии

8 августа 16:44, рейт: 3

Замечательно! Посмотрела все серии на одном дыхании. Причины для отправки в ад становятся более серьезными. Было интересно про слуг адской девочки. У них интересная судьба. В конце стало очень жалко Энма-сан, но вот посмотрим, что будет потом. Конец был неожиданным. Ставлю 3/3, 10/10!!

6 июля 19:40, рейт: 3

Кому: #363664, Ell_Asatori:
Я постоянно путаю этот кандзы со знаком азбуки "ка", очень похож только без черточки)))


А вообще если хираганное "ка" это вот это か、
то вот с катаканой спутаешь запросто.

ИЕРОГЛИФ - 力
КАТАКАНА - カ
Вот точь в точь!

6 июля 18:21, рейт: 0

Досмотрела аниме. Шедевр! Сюжет все-таки был, и я смогла полюбить "Адскую девочку". Стоит вопрос - простить ли человека, несмотря на все беды, которые он тебе доставил (но за мучения ты, возможно, попадешь в рай) или же отомстить, и при жизни тебя больше не будет мучить ничего, но вот гореть в аду будешь как ты, так и твой враг. Иногда бывает очень трудно простить человека.
Сюжетная линия тоже присутствует, но не сразу. Поначалу все истории будут однообразны, но от этого уникальны что ли, ну не надоело мне. Потом некая Цугуми, которая может видеть истории людей, вызывающих адскую девочку, с отцом будет исследовать этот феномен и убеждать их не развязывать красную веревку. Все же, с нечистью совладать трудно, гыг. Кто не понял конец, то они все же спаслись от агрессивной силы адской девочки и узнали, что это было ее наказание в аду. Она жила в примерно 16 веке, и у местного поселения была традиция - отдавать в жертву богам 7-летнюю девочку, которой и была Аи - та самая адская девочка.