DragoNeonidas

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 января 2013 года
Последний раз видели: 25 апреля в 23:10

Комментариев: 93
Симпатий: 398
Рейтинг: 1067 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Муняш
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина


Последние комментарии

21 марта 22:47, рейт: 1

Хорошо что рисовку Murata Yuusuke использовали, когда экранизировали Ван-Панч-мэна.
:anime159:

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 12 минут 25 секунд

Однако, мне теперь интересно, когда появится здесь второй сезон?

18 марта 02:35, рейт: 0

Кому: #1543227, Шумигам:
Унылая жизнь мрачной лесбиянки с фетишем на горничных, даже горничная-дракон не делает ее менее унылой.


А разве она лесби? Я думал, что это её горничная лесби, да ещё подруга маленькой девочки-драконихи тоже лесби. Но, она, не смотря на своё увлечение горничными, не лесби.

10 марта 11:21, рейт: 0

М-да, первые серии мне как-то не особо понравились… Но решил всё-таки узнать почему это анимэ имеет столько эпизодов и в скором времени втянулся, поскольку глубину персонажей лучше раскрыли.
Тем не менее, у этого анимэ появился ужасный недостаток: филлеры, которые редко появлялись, но теперь анимэ практически полностью догнала мангу, а режиссёр сего анимэ явно не собирается приостановить на год выход анимэ, и из-за этого я вижу теперь филлеры, которые ещё более скучнее чем в Наруто. Если уж в Наруто филлеры были неплохо продуманными отдельными историями, то здесь же они не более чем скучное повторение уже всеми известных событий… разве что, нам добавляют точки зрения остальных персонажей, а не только главного героя.
Хотя, если подумать филлеры не были единственным недостатком этого аниме, был также другой: главный герой по сути вторестепенный персонаж похожий на Тацуми из "Убийца Акамэ" (Akame ga Kill!)… Если в анимэ "Убийца Акаме" название говорило, что это Акаме - главная героиня этого анимэ,а Тацуми - второстепенный персонаж (несмотря на то, что он имеет куда больше сцен, чем у Акамэ); то здесь "Чёрный Клевер" обозначает гримуар с пятилистным клевером, иначе говоря, его владелец является главным героем этого аниме… Но соперник обладателя чёрного клевера выглядит куда больше главным героем, я говорю о том что скорость с которой он становится сильнее похожа на имбу главных героев, а также об о всех плюшках, которые он получает на своём пути становления сильнейшим рыцарем-чародеем и затем Королём-магов.

9 февраля 01:49, рейт: 1

Ну и дела, здесь поделили 1-ую серию на пять эпизодов, и тут даже нет информации о том, что у этого анимэ имеется второй сезон да и ещё тв-спешл.
:catty04:

19 августа 2019 года 02:57, рейт: 1

С первой серии и до самой последней серии не мог перестать смотреть это анимэ.

Добавлено спустя 96 дней 2 часа 11 минут 56 секунд

А знаете что самое интересное? Fate/Apocrypha происходят в той же всленной что и Fate/Zero, только спустя несколько лет. Так что всякие видео в ютюбе, которые говорят, что эта история происходит в алтернативной всленной Fate являются ложью. И доказательство этого можно найти в анимэ "Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note".
:catty11:

18 августа 2019 года 13:08, рейт: 1

Вообще-то в этом сезоне 12 серий.
:catty11:

4 августа 2019 года 03:45, рейт: 1

Ну, в принципе я считаю, что анимэ неплохое. Ведь оно в определённые моменты повествует о том, что произошло после первого сезона, и также больше описывает мир в котором происходят эти два сезона.

2 августа 2019 года 23:50, рейт: 1

Я считаю, что うたわれるもの/Utawarerumono надо было перевести как "Воспетый".
:catty11:
Однако, чтобы полностью заценить это анимэ, надо также поиграть в эрогэ по этому анимэ, поскольку в анимэ урезали кое-какие моменты. Не буду спойлерить, но скажу, что некоторые из них были очень важными. Хотя нет, дам всё-таки один спойлер.
Ну например, Юзуха родила девочку от Хакаору перед тем как умерла. И её брат обещает о ней позаботиться перед могилой Юзухи.
:catty09:
Хотя кое-какие моменты наоборот расширили. Например, я не знал как выглядела кукла Тооки.
:catty20:

19 июля 2019 года 16:51, рейт: 1

В историях про гаремы с парнем в качестве главного героя - нет места для юри! А 12-ая серия вообще вышла какой-то наркоманией!!!
:catty09:

18 июля 2019 года 20:56, рейт: 1

Да, в 1990-ые умели японцы рисовать гуро и эротику так, чтобы это не вызывало ни страх ни отврашение, ни разврат. Хотя может быть в то время их цензура им это позволяла. А также, может в то время не было различий между эччи и хентаем.
:catty04:

16 июля 2019 года 11:23, рейт: 1

Вроде бы это анимэ снималось по манге… Интересно, как всё было описано в манге, чтобы создать такое анимэ?
:catty12:

11 июля 2019 года 04:02, рейт: 1

Даже не знаю как мне описать Амо… Яндэрэ? Ямидэрэ? Или же янгири?
:catty12:

10 июля 2019 года 00:10, рейт: 1

Хорошо, что я решил посмотреть это анимэ спустя два года после выпуска всех серий, а то иначе я бы не выдержал ожидания новых серий в определённый момент. А из-за концовки, я испытываю теперь только самые разные и печальные, горестные эмоции.
:catty02:

8 июля 2019 года 04:38, рейт: 1

Интересно, почему не добавили на этот сайт третий сезон? Он же уже вышел.
:catty12:

26 ноября 2018 года 21:51, рейт: 3

Я конечно знаю, что большинство сидят на друщих сайтах. Но, на других сайтах куча рекламы, да такой назойливой и ещё из-за которой видео неожиданно слетает и приходится обновлять странницу. А тут, хороший сайт, практически нет рекламы, когда видео запускаешь. Я считаю, что этот сайт лучше других. Появились бы здесь новые модераторы сайта, которые добавляли последнии новинки аниме-сезона и всё было бы отлично.